Как всегда

Весенние хлопоты начинаются
Как обычно и как всегда.
Нагрузки и позитив встречаются
Не обращая внимание на года.
Что посеешь, то и пожнёшь
В этом ничего заумного нет.
Походишь и урожай соберёшь
Давно известен для всех ответ.
Главное в делах разобраться
Кто за что и от чего и к чему.
Чтоб под ногами у других не мешаться
Взять нужно обязанность свою.
На протяжении лета её нести
Серьёзно и как всегда в меру.
Тогда можно радость обрести
И быть положительным примером.
Весенние хлопоты начинаются
Как обычно и как всегда.
Нагрузки и позитив встречаются
Не обращая внимание на года.


Рецензии