Весны, её воле

П о д н и м а ю т с я
             С  и  л  ы,(весною),
                по Ж и л а м
З а ц в е т а ю т
             С а д ы
                зеленеет Т  р  а  в  а
и всё то,что З и м о ю,
                так Б ы л о
                У н ы л о
О ж и в а е т,
          по воле В е с н ы
                К о л д о в с т в а

и вот Т а к ж е,
                В е с н ы,
                её В  о  л  е
словно в Ш т о р м,
             так В о л н у е т с я
                К  р о  в  ь
как(бы)ты не Х о т е л,
                П о н е в о л е
в С е р д ц е
           Р а д о с т н о
                входит Л ю б о в ь.
            


Рецензии
Любовь - весне подобна, так радует сердца. Замечательное повествование

Клавдия Ермакова 2   06.05.2020 19:53     Заявить о нарушении