Народ

Знаю я,проснётся народ!
Добывать  свободу начнёт!
Пусть сейчас он в похмельном бреду,
Но проснувшись,рванёт на "орду" !
И не даст мать Россию душить!
Без народа,России не быть!
Генацид инструмент врага-
Сила духа народа - крепка!
И очнётся наш Богатырь,
В бой пойдёт ,против вражеских сил!
И наступит победный наш май
И Земля новый даст урожай!
И народы подружатся вновь,
Чтобы в Мире жить нам с тобой!
Вера наша в Христа сильна,
С ним победа нам будет дана!


Рецензии