А не пошли бы в рифму вы!

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ!

А НЕ ПОШЛИ БЫ В РИФМУ ВЫ!



Стоят дела из-за Ковида,
Я стать хочу иного вида.
Но вот терпение и труд,
Печаль всю эту перетрут!
Вчера,писала мне писака,
Ты,Существо..говно однако.
Иди,замаливать Грехи
А не сиси-писи рости.

А что ответить этой леди,
Мы,с вами вовсе не соседи!
Не вам решать что мне писать,
На ваше мнение,насрать!
 Себя считает первокласной,
Стихи её ,ну ужас классный.
Её совсем не оскорбляла,
В её фамилии всё О сказало!

Оно стояло на конце,
Как тяжко той леди в говнице..
Не зря же пишется ,говнО,
Душа ,помойное ведро!
Зачем же это выливать?
Уж лучше было б, промолчать!
Куда ей,с Музой и тягаться,
Ведь без меня может остаться!


А это мой ответ в стихах,
Той,леди гаде на понтах...

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
03.05.2020
Я САМА ЗНАЮ КУДА ИДТИ,
ЧТО И КАК ПИСАТЬ!
И НЕ ПОЗВОЛЮ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ
ВСЯКОЙ НЕЧИСТИ!
ПАЛЕЦ ОТКУШУ!!!


Рецензии