Ночь, тревожно, ангелы летают...

Ночь, тревожно. Ангелы летают,
Обнимая Землю и людей.
Мудростью, как перьями сверкают,
Унимая боль минувших дней...

В души сеют мир и озарение,
Согревают теплотой сердца,
Посвящают в скрытый смысл творения,
И в единство с истиной Отца...

Нас окутав материнской лаской,
Наполняют души новизной,
Кротостью, забытой тихой сказкой
С вечной, вездесущей добротой.

Но проснувшись, забываем сразу
Мы увещевания небес,
Отодвинув поволоку сказа
Ангелов - властителей чудес...


Рецензии