Чары. С огнём!

   Я очаровываюсь Тобой, когда Ты идёшь навстречу,
Но Ты даже не поведёшь в мою сторону бровью!
И только ночью, когда мы остаёмся с Тобой вдвоём,
Я счастлив рядом с Тобой и с моим огнём,
Зажжённым во мне навеки Твоей любовью!


Рецензии