Время неумолимо

А время, оно быстротечно и неумолимо...
Вперёд!
Пока ты всё ждёшь и мечтаешь беспечно,
Летит ее путь...на взлёт!
Однажды услышишь, однажды узнаешь,
И даже, быть может, взметнешь
Своими руками, своею душою,
Той мыслью...в её перелёт.

И только сейчас, ее путь незаметен, и время беспечно...и взлёт...
Той силою путь бесконечен и вечен,
Той силою...новый взлёт!

3.05.2020
Jain/Tomsk


Рецензии