Чары. С огненной!

   Я очарован костром,
У которого мы вечером  вдвоём!
Мы - под звёздами, я шепчу о любви –
Тебе, неповторимой, пленительной, озорной,
Я счастлив с Тобой - огненной,
Как пламя костра - Ты пленяешь своей красотой!


Рецензии