Утопает небо в сини

***
Утопает небо в сини.
Широки поля  России.
Православный  наш народ
в Божьей благости живёт.

Никому не чинит зла.
Ценит  добрые дела.
И желает в целом мире,
чтобы жили люди в мире.

Чтоб великие проекты
совершали бы все вместе.
Чтоб не знали нищеты.
Но надежды все пусты.

Потому что, Кто-то хочет
править миром, как захочет.
Пели, чтоб Ему  хвалу,
чтоб забыли про  халву.

Были все на побегушках.
Жили в стареньких избушках.
И считали бы за счастье
получать от Дяди сласти.

Что от Дяди вы хотите,
Он врождённый зла носитель.
И вчера был и теперь,
Никогда ему не верь

Но откроют  люди вежды.
Станет  Дядя без одежды.
Станет Дядя без сапог,
.Заплутает средь дорог.

И придут такие годы.
ощетинятся народы.
Сбросят  Дядю с пьедестала,
будто  Дяди не стояло.

Всё припомнят Гегемону.
И поступят по закону.
Перечтут его «заслуги»
И осудят Дядю  слуги.


Рецензии