Баблократия - это смерть

Все наши беды от поклонения баблу, от баблократии, мы так и будем болеть, пока не откажемся сами, добровольно, от власти бабла. Но никто и слышать об этом не хочет. Никто не желает отказываться от тех удольствий, удобств, наслаждений, которые дают деньги, приносит бабло. Ради этих удовольствий - в самых разнообразных формах, в том числе и в виде издевательств над другими, люди готовы пожертвовать собой, своим здоровьем, своими детьми, их жизнью, их здоровьем. Для них лучше вырвать 6 сердец у других людей, чтоб дотянуть с грехом пополам до ста лет, чем попробовать устраивать жизнь в гармонии с природой, в гармонии со всеми другими людьми, делясь с ними крупицами радости своей души, а не процентиком-другим на "благотворительность".
И вроде как никого по-прежнему не волнует то, что Баблодержцы могут разыгрывать спектакли и шахматные партии куда как страшнее, чем "похороновирус"? И то, что это ещё, скорее всего цветочки? Всё одно: да здравствует баблократия?
А за окном, на столбе, гудит и гудит день и ночь недавно повешенное это самое 5G и ещё куча неизвестно чего...


Рецензии