Рецензия

Прежде чем стихи писать, —
Научись стихи читать!
Научись стихами думать!
Научись в стихах молчать!

Может быть, все дело в том….
Может быть, в том-то и дело,
Что у мыслей — свой сезон!
Свой резон и своя "спелость"?!


Рецензии