Спасёт!

("Не будь на то Господня воля".. М.Ю.Лермонтов "Бородино")

А за окном цветёт рябина
И моросит противный дождь...
Весь мир накрыло карантином -
Так возжелал Земли всей вождь!
...Онлайн политики вещают,
   Устроив масок маскарад,
   К Богу попы онлайн взывают...
   Победы отменён парад -
Нет, гуманизмом тут не пахнет!
Печальны Ленин, Карл Маркс...
Верю, что скоро Рим зачахнет
И Истый Бог спасёт всех нас!


Рецензии