В потоке Я есть

В потоке слияния в тебе растворятся,
Что это за чувство похоже на сладость,
Сознание есть, но ты им и не правишь,
И просто окутан в прозрачность экстаза.

Тебе бы хотелось почувствовать это
И вихрем уносит сразу в ту веху,
Твои без того уставшие крылья
Вдруг вспыхнули жаром,
Откликнулись в вихре.

Стоять ли иль
все же довериться чувству,
И взмыть в то пространство,
Что кличет в вас часть ту.

В потоке, когда управляет другое,
Где ты подконтролен сознанию поля,
Ты чувствуешь ритмы и слышешь дыханье,
И звуки уносят течением слияния.

Звучат барабаны, и на флейте играют
Читают молитвы и мантры читают
Там звуки сознанье твоё окрыляют
И созерцанье суть всю твою наполняет.

Твоя переменная может сложиться,
Коль ты доверяешь своей внутри жрице,
Ее продолжением стать и внедриться
В потоки другой своей божественной птицы.

Кто понял, что стоит у истоков ее,
Кто принял все то, что всем нам по природе дано,
Кто вспомнил про ту часть, что годами спала,
Что в детстве лишь в вас свободно жила.

Тот принял все милости сего бытия,
Тот с частью единого и встал у руля,
Не страшен уж больше страстей ураган,
И жизнь проявляется, и в душе стоит храм.

Твоё состояние вечного рая,
Способно наполнить всю суть в вас играя,
Раскрыв от усталости ваши глаза,
Ты вспомнишь себя вдруг , отойдёшь ото сна.

Прозрение в том, что и есть ты та часть,
Она есть поток твой, пусть проявится в вас,
Доверься дыханию и звуку его,
И сложиться в вечность твоё домино.

Порывы ее ты забыл, как звучат,
То первый твой импульс , что привык не внимать,
Ты слышишь его постоянно внутри,
Откройся той силе и пусть в вас творит.

Доверься ты голосу,что внутри вас звучит,
Откройся себе и прими сей вердикт,
И с внутренним я войдя ты в контакт,
Окажешься в нужном пространстве меж врат.

То Я есть природа твоя и моя,
Ее обнаружив, ты откроешь себя
И с силою вечности будешь в танце кружить,
Тебе все подвластно, и это есть жизнь.

И радость тебя в моменте накроет,
Ты понял что раньше жило что-то иное,
Оно управляло тобой и судьбою,
Теперь ты под властью энергии поля.

Ту часть вас хоть как ты теперь назови,
Найдя раз ее - у истока души,
Твоё проявление тебя на земле, Становится тайной подвластной тебе.

Ты можешь расслабиться и плыть по теченью,
Тебя ведь ведёт непрерывное пение,
И ты следуешь просто вибраций словам,
И будь, друг, уверен это твой жизни храм.

Теперь чувству импульса следуешь ты,
И это прекрасно, и это твой мир,
Ты все ощущаешь, и знаешь все ты,
Зачем ты и кто ты, и звучат звуки лир.

Растворяясь в потоке, приняв суть себя,
Ты стала  спокойна , не нужны уж слова,
Прозрачность наполняет всего бытия,
Ну почему я так долго в том мире спала?!

Ахрам
02.05.2020
05.30


Рецензии