Мечтают выйти на плато...

Мечтают власти выйти на плато,
Ведь, все погрязли уже в болото
И кто бы выручил их, кто?
Подайте же им руку кто-то.

И просят вирусологов, врачей:
«Подайте весточку приветную –
Мы вас озолотим на склоне дней,
Только, спасите честь задетую!

Мы думали, что хороши,
Но вирус «оголил» нашу природу –
Прикройте же, друзья, всю честь,
Что мы теряем в непогоду;

Быстрее же подайте руку
И мы её позолотим,
И скажем – виноват коронавирус,
А мы, лишь, жертвы все при нём!

Сражаемся здесь за народ любимый
И соболезнуем погибшим –
Мы знаем, как себя ведём,
Но нам не ведом, лишь, Всевышний.

Всё потому, что служим сатане,
Но этого никто не должен знать… лишь, посвящённые,
Которым закрываем рты
И окружаем возмущёнными.

Потом с народом мы идём:
Встаём на его же сторону –
Только, спасите нашу честь
И сделайте вакцину освещённую!

Тогда, «поднимем» мы здесь рты
И скажем речи обалденные:
Что мы с народом были в дни
И шли с ним в дебри, заражённые;

И будем смелыми, опять,
И грудь вперёд, наконец-то, выставим –
Покажем «фак» вирусу за то,
Что дураками нас тут выставил!

Теперь, мы не боимся… власть наша пришла
И будем, вновь, командовать народом,
И завоёвывать его любовь
Всем популистским праздным ходом!»
                2020г


Рецензии