Мы так боимся полюбить

Ты знаешь, я прекрасней не встречал,

Людей, на своём жизненном отрезке,

И даже Моника Белучи в своём блеске,

Померкла, только голос зазвучал,



Ее и прикоснулся нежно слуха,

Проснулись чувства странные внутри,

И горячо так стало вдруг в груди,

А в горле и во рту так стало сухо.



Я стал искать, источник этих звуков,

Хоть это длилось больше лишь одной,

Секунды, но как жизнь длинной,

Сопровождаемые сердца стуком.



И Ангел мой, явился предо мною,

Сияющий, слепящий красотой,

И в тоже время удивляя простотой,

И скромностью какой-то не земною.



Любой мне скажет, ты дружок влюбился,

Все признаки, смотри ка на лицо,

Таких мы видели не раз глупцов,

Всего годок, и каждый ведь из них остепенился.



Ответ мой будет краток людям тем,

Вы просто не испытывали счастья,

Когда становишься ты человека частью,

И без него ты будто глух и нем.



И год прошёл, поверьте не один,

А мои чувства, год от года лишь крепчали,

Хотя я без неё когда, живу в печали,

Хотя поверьте, нет на то причин.



Как говорил, она прекрасна и в душе,

Тепло и нежность в ее сердце пребывают,

Хоть это пусть не все и замечают,

Привыкли просто быть настороже.



Не доверять, боятся, опасаться,

Поменьше открываться всем вокруг,

А то поверишь и обманут вдруг,

И так всю жизнь, боясь любви отдаться.


Рецензии