Всё когда-нибудь случится

Всё когда-нибудь случится…
Даже то, чего не хочешь.
Прилетит нежданно птица,
Клювом веточку поточит
И в окно к тебе заглянет
Левым глазом, правым глазом
И тебя с собой утянет…
Не сегодня
И не сразу…


Рецензии