Зарисовка

Сонное поле покрыто росою
утро
прохлада
ни ветра, ни шума
я так любила бродить здесь босою
юной
я так любила разглядывать травы
из васильков и ромашек букеты
в дом приносить
для себя и для мамы
летом
я так любила плести себе косы
чуть ниже талии
в шёлковых лентах...
что ты молчишь...
и где Апло-дисменты,
Осень?


Рецензии
АПЛОДИРУЮ СТОЯ)))

Письмена Небесные   03.05.2020 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.