Чары. С обязательной!

    Я брожу по улочкам города,
Где Ты живёшь и которому я  рад всегда!
При встрече с улочками, как и с Тобой, солнечной,
Всегда встречаюсь с обязательной улыбкой,
Идущей от лучей Солнца много веков –
Этикет у Солнца и у Тебя таков!


Рецензии