Перечеркнуть всё и уйти

Перечеркнуть всё и уйти
От бога
Или к богу.
Туда не ведомы пути,
Сусаниных там много
И все, конечно, за царя,
Что правит дюже долго
И всё как будто бы не зря
И всё  из  чувства долга…


Рецензии