Вот к чему пришли

Лапти,кирка,лопата в руке.
Путь такой у социализма.
Хоть маячил он вдалеке
Ожидали мы коммунизма.

Коммунизм не пришёл.Зря надеялись
Стал он призраком..Надо сказать.
С той поры даже нам и не верилось,
Что с ног лапти начнём снимать.

Но пришло это время тоже,
А ворья много стало вокруг!
Да ,забота для Родины всё же.
Слово стало забытым-мой друг.

Стали жить для себя лишь похоже.
К телу тащим,что плохо лежит.
Но очнёмся коль стукнут по роже
Больно!Вот когда заценим мы жизнь.


Рецензии