Шут и зеркало

Он - реверс, аверс - я медали,
Сверлящий взгляд, себя ? Едва ли,
А всё ж меж нами унисон -
Моргаю я, моргает он.

И в доску свой, и отстранённый,
Двойник, к себе приговорённый.

Местами бритый, и небритый, и осуждённый и судья ...
Что смотришь, плут, в свои софиты, ведь ты есть я.


Рецензии