Случайность стали на планете

Мой милый друг, ты не болей.
В душе всегда с тобой я буду.
И пропоет нам соловей
В рассветах майских и повсюду.

И разделю твою любовь.
И разделю твои желания.
Пока вдали маячит новь,
Я говорю тебе признание.

Признание неба и земли,
И всех случайностей на свете.
Сейчас, так понимаю, все
Случайность стали на планете.


Рецензии