ЛЁГ на огневую точку противника и заглушил её

Какие обыденные и ПРИМИТИВНЫЕ слова, описывающие ТРАГЕДИЮ ВСЕЛЕННОЙ!
Да памятником Ему нужно ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ, размером со всю ВСЕЛЕННУЮ!

Ну да!
ПРИЛЁГ!
Устал наверно…
И сердце рядом
п
о
л
о
ж
и
л

Героям это характерно!
Ведь ЖИЗНЬ свою
НАМ одолжил!

Что мелочиться! Эко МАЛОСТЬ!
Стук сердца Нашего Бойца!
Ведь три удара же
о
с
т
а
л
о
с
ь
До встречи
с тонною
свинца…

Какая малость - жизнь в тельняшке!
Ещё ведь юная совсем…
Стекает струйкой
кровь с
ф
у
р
а
ш
к
и
:
- Эх! Подарю её я ВСЕМ!

Мне ДЛЯ Победы жизнь
не жалко!
Такая малость - жизнь моя…
Вздохнет Победою фиалка,
И вспыхнет песней соловья!

А вот ДУША!
Душа
О
Г
Р
О
М
Н
А
!
Стальней всех танков и ракет!
Весь мир прикрыв Душою скромно:
- Не пригодился
пистолет!...

Своею Жизнью смерть попрал!
Низвергнув чёрную напасть,
Чтоб Зла мир больше не видал,
Заткнул собой ей злую пасть!

Аж кровь под сердцем в жилах стынет -
От ЗЛА ВСЕЛЕННУЮ так чинит!
И смерть, СОБОЮ побеждая,
ВСЕХ ЗАЩИТИЛ, НЕ УБИВАЯ!

Оставь на миг свои дела!
Отдай ему кусочек жизни!
И стань сильнее в Свете Тризны,
Минуткой Памяти-тепла!

Грохочут пульсом все часы,
Пространство меряя сердцами,
И солнце в капельке росы
Смеется нам его устами!

=GoldKing=03.05.2020/Доминикана/


Рецензии