БЕДа...

                С  НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .
            
              МАТЕРИ МОЕЙ !
                АВТОР
                Б Е Д А .

                ЖИЗНЬ " ПОТЕРЯНА"...ПЕРЕД БЕДОЙ,
                СТОЯЛА МАТЬ В ПРИЕМНОЙ,--
                СТОЛИЧНОЙ КЛИНИКИ,--БОЛЬНИЦЕ ,
                С БЕДОЙ СВОЕЮ, КАК С ВИНОЙ !
             
                НЕ ПОДНИМАЯ ГЛАЗ МОЛЧЩИХ...
                ВРАЧИ ЖЕ ОТВОРАЧИВАЛИ ЛИЦА,
                ВДОВУ , НЕ ПРИЗНАВАЯ ЗА СВОЮ.

                ЧЕРНОБЫЛЬ ПОДЛО ДЕЛАЛ ДЕЛО,
                РУБИЛ  СОЛДАТСКУЮ ЖЕНУ ,
                ВЕСЬ " ОНКОЦЕНТР" ЖИРУЯ ,
                ЗАРПЛАТУ ЗАГРЕБАЛ СВОЮ!!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. МОСКВА , " ОНКОЦЕНТР "......

            


Рецензии