О, вы счастливчик!

Тебе не холодно?
И греет одеяло?
О,вы счастливчик!
Мне всего тепла на свете мало.

От шапки и пальто,
Конечно, было б больше толку,
Но жарче я люблю
Твоё лицо и фотоплёнку.

Но жарче я люблю
Весну и майское тепло.
Как жаль, что поздно поняла,
Ты для меня - уже никто.

И даже если горяча кровь
В твоём теле,но…
Свет лампочки больше не разделит,
Того тепла, что ты искал в постели.


Рецензии