Очищайте

   ***
Очищайте сознанье от мусора
Суеверия, страха, сомнения,
Ощутите внезапно, в нём пусто,
В этот миг низойдёт озарение,
Чувствознания чаша прольётся
Несказанным Божественным Светом
В Душу чистую, нас коснётся
Божья Длань благодатью, как ветра
Нежным, ласковым дуновением
И Любви несказанною радостью,
Напитает нас вдохновением
Духотворчества, сколь же сладостно
Беспредельность вместить сознанием,
Вы познаете ощущение,
Сердца ритм зазвучит с Мирозданием
В несравнимом ни с чем единении,
Красоту мы прозрим и величие
Высших Сфер и картину судеб,
Коя вовсе не волей случая
Нами ныне ваяться будет,
А осознанным устремлением
Содержать Духа чистой обитель,
Будьте бдительны и знамений,
Зовов Вышнего не пропустите!
   ***


Рецензии