Времена года. Весна

Вроде уже нет зимы,
Да ещё нет лета,
А деревья все белы,
Всюду  первоцветы!

Это девица весна,
Спящая красотка,
После длительного сна
Хороша молодка!

Окунулась в  акварель
Дивная природа
В бесподобную пастель,
Влюблена погода.

Оживляет всё вокруг,
Взор её нацелен,
Левитана мокрый луг
Наряжает в зелень.

Дымка яблоней Моне,
Гром небесный слышен,
Наяву, а не во сне
Сладкий запах вишен!

Это дивная весна,
Это чудо-время
Обязательно должна
Воспеваться всеми!


Рецензии
Вивальди бы оценил. И мне нравится.)

Андрей Филяюшкин   02.12.2021 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Ольга Дербенева 2   02.12.2021 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.