Прости

Ф.Ф. ГУБАРЕВ, ПРОСТИ.

Прости меня за всё милый Аллах
Единственный мой Бог очарование
В душе и сердце затаился страх
Ищу покоя я в тебе и сострадания.

Утешить можешь Ты только меня
И успокоить растерзанную душу
Затушить пламя, пылающего огня
На сердце, и утихомирить буйство.

Не знаю, что со мной произошло
По телу кровь буянила, кипела
Наружу пёрла ненависть и зло
Мне жить на белом свете не хотелось.

Про всё забыл , что в жизни этой есть
Мне болезнь моя покоя не давала
Лишь только к вечеру увидел я просвет
Когда луна, мне позвонив, сказала.

Успокойся Фархад мой дорогой
Возьми себя ты в собственные руки
Я знаю, совладаешь, сам с собой
И сам убьёшь навязчивые муки.

Спасибо милая, прекрасная сестра
Всю ночь не спал, себя мой друг ломая
Пришёл рассвет, я понял ты права
И вот теперь я снова радость, расцветаю


Рецензии