Нелепость

Дождь барабанит за окном,
Закрыли снова тучи небо…
И мы неправильно живём:
Ты для меня нужнее хлеба,
Но получаю свой паёк
Я раз в неделю или реже…
Ну, почему ты так далёк?
Сейчас и здесь хочу я нежно
Тебя обнять, и целовать,
И хохотать без остановки…
Но холодна моя кровать,
Совсем не радуют обновки.
Дождь барабанит за окном,
Закрыли снова тучи небо…
Пойду промокну под дождём,
Хоть это выглядит нелепо…


Рецензии