***

Могла ли я думать,
В пику рассвета
Что угасаю.
Мой рок без шума
Мне час отметил
В июне какраз после мая.
Вода отходит
Из под кожи
Терпеть той боли
Нет уж сил.
Стучится мысль,может
С высшей воли
Мой недуг излечим?
В моменты нового затишья
Так хочется еще пожить
Но боль прорвалась свищем
Её ничем не заглушить.
Себя уж я и не жалею
Обуза,больше ничего
Но мысль одну всегда лелею
Прошу у бога одного.
Не оставляй ты в мире здешнем
Моих любимых защити!
Их грех на мне,они безгрешны,
А коль грешны,ты их прости.
Я смерть приму,ну что мне надо?
Свечу одну за упокой
Здесь жизнь мне страшнее ада
От боли нестерпимой той
Возьми меня,возьми скорее
Мне жизнь такая не нужна
Да,жизни нет чего милее
У каждого она одна.
Я жизнь люблю,уйду с любовью
Одно всегда должны вы знать.
В миру ином где всем так вольно
Я мир ваш буду охранять.

................................

Постой,я твой муж
Не уходи,я не согласен!
Но что поделать я могу?
Здесь я не дюж
И не всевластен
Не могу влиять я на судьбу.
Глядим мы молча
Куда то мимо
Тот час настал.
Ты мне мила и будешь милой
Никогда о том я не молчал.
Прости меня,я не был мудрым
Не уберёг,не оправдал
И вот оно,июня утро
Как ты устала,как я устал.


Рецензии