Город

Город поднявшихся к небу колоссов
спит беспокойно и дышит туманом
стелется дым от огней,
караваном
мимо плывущих машин
абрикосы
спеют в долинах жемчужного края
вышиты лентами дальние горы
там, за горами, есть синее море
с лунной дорожкой и криками чаек
город построенных временем зданий
город, украсивший окнами стены,
между песками кочует вселенной
           в камне


Рецензии