Лёд и пламя

Тепло и холод,
Ночь и день,
И лёд, и пламя...
Твои шаги, густая тень...алмазы под ногами.
Иль по волнам идёшь, паришь, стремишься,
Мотивом строк тот красок перелив...
Струишься...

А может там, в густом лесу...
Там лёд и пламя?
Твои шаги...услышу вдруг...
Алмазы под ногами...

3.05.2020
Jain/Tomsk


Рецензии