По горошинке в грамм

По горошинке в грамм
***
По горошинке ( в грамм) я от сердца, не скупо,
Раздаю там и сям, лишь бы было к добру,
Но толкут моё сердце горошками в ступе,
Растирая душистость приправой ко злу.

Пастухов, пруд пруди, для послушных овечек,
Под чужую дуду, альтом блеют стада...
Я не ваша овца с позолотой уздечек,
На убой не загнать вам бунтарку стиха.

В ступе воду толочь, и дешевле, и проще,
"Что посеешь...пожнёшь!"- вам на ум, ну никак!?
Мне сейчас не до вас...Мои сердца горошки,
Под всевидящим оком, на точных весах.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии