О, синяки, о, синяки!

О, синяки, о, синяки.
И ставлю вас я от тоски.
Вы все же мне так надоели.
Мое сознание полно
Рациональным вновь враньем.
Я так себя оздоровляю.

Духовный мой теперь синяк,
Меня спасает он от врак.
И так он мне уж помогает.

Но вам, друзья, уж не понять,
Как можно так уж пострадать.
Но только я уж понимаю,
Что лучше уж такой синяк,
Чем пострадать опять от драк.
И вас я к миру призываю.


Рецензии