Неразделённая Любовь

Неразделённая Любовь
Бытует часто между нами
И ищет у надежды кров
Среди торосов, под снегами.

Её непросто утолить,
Поднять с постели спозаранку.
Когда душа желает выть,
Не заживляет тело ранку.

Куда с заботами идти?
Кому покаяться, сознаться?
Нет для Любви путей в Сети –
Не надо долго притворяться.

Выстраивай спокойно жизнь.
Любовь - есть дар, а это много!
Пусть чувства утешают мысль,
Не ползают в пыли миногой.

Рецепт жесток! Любовь горит
Неразделённая! С изъяном!
Душа безумствует, болит
И к истукану рвётся рьяно.

Решайте сами, что к чему,
Зачем зиме повествование?
Вопросы ставить: "Почему?
За что такое наказание?»

В Природе ж главное – любить
Пусть безответно, хоть и больно.
Поверь, с любовью легче жить –
Мир раскрывается привольно..

30.03.2011, Санкт-Петербург


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11103303061


Рецензии