В последний раз

В последний раз зажгу свечу
И на кофейной гуще погадаю.
Случайно в зеркале мелькну,
За гранью призрачной растаю.

И пепла горсть, печалясь, упадёт,
Фитиль коптящий догорает.
В руинах пасмурной судьбы
Огарок тихо угасает.


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии