Сакура цветёт...

 Сакура цветёт.... А что же далее?.... Сакура цветёт... Мы подумали... Сакура цветёт... И транш поступит... Сакура цветёт... И и Мы укусим... Пиццу, шоколад... Запив Колой... Сакура цветёт!!!...


Рецензии