Плач мира

Посеян мрак, даль неизвестна,
Глаза слезятся, сердцу тесно,
Вокруг нет света, тоска ,  хАос,
Что было, будет..
Что осталось...
Надежды, теплятся, лишь крохи,
Мир катится к переполоху,
Весна не греет,
На сердце стужа....
А, Бог, с тоскою смотрит
Сверху, -
На что ещё способны люди?
Жить во грехе...
Стяжать и лгать,
Вторгаясь в недра,
Разрушать....
Так ненавидеть свою Землю..
Так,  заставлять Ее, страдать....
Очнитесь....люди...
Очнитесь, "мира сильные", сего...
Насытились безумием,
Ваши Души...
Вам, не забрать с собой всего...
И, если, есть, хоть капля Веры,
Любви, не глухи к покаянию,
Пора бы,   вам просить прощения,
К Земле склонившись, на коленях....


Рецензии