Хорошая примета

На Радоницу дождь – хорошая примета:
Отличный урожай нам приготовит лето.
Умыться тем дождем  – на счастье и достаток,
Увидеть журавля – стать в этот год богатым…
И удивляюсь я: приметы все случились…
Но только за родных мы в храмах не молились.
Но дома все зажгли поминовенья свечи,
Конечно, говоря хорошие лишь речи…
Богатый урожай нам приготовит лето:
На Радоницу дождь – счастливая примета…


Рецензии