Мой взгляд был радостен и светел

Я никого теперь не жду.
Мне никого теперь не надо.
Развею ночи злую тьму.
Сама с собой брожу по саду.

И трогаю листву ногой.
Мою любовь уносит ветер.
Теперь живу сама с собой.
Мой взгляд был радостен и светел.


Рецензии