ДА Аа - МА АРЬ Яя!!!

ИС КЪРА Аа!!!... -                (Яя)

   -  ДА АР - СЪВЕ Ее ТА Аа!!!...                (АР Ь)

   -  Ии иИ - МУ ЗЫ КА - МУ Уу - ЗЫ Ыы - КА Аа!!!... -             (МА Аа)

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  МА АРЬ Яя -  РЯ Яя ДО ОМ!!!...

   -  Ии иИ - Ии ВА АН - СЪЛЕ Ее ДО ОО МЪ!!!... - ЗА Аа - НЕ ЕЙ!!!... -

ОО НА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ЖЕ Ее НА Аа!!!...  - Ии иИ - СУ УП РУ Уу ГА Аа!!!...

   -  Ии иИ - СЕ ЕМЬ Яя!!!... - НЕ Ее - ВО ОЗ МО ОЖ НА Аа!!!... - БЕ ЕЗ - НЕ ЕЙ!!!... -

ОО НА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ОО ЧА АГ - ОХ РА Аа НЯ Яя ЕТ!!!... -

ОО НА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ПО КО ОЙ  - БЕ Ее РЕ Ее ЖЁ ЁТ!!!... -

БЕ ЕЗ - НЕ Ёё!!!...

   -  СЕ ЕМЬ Ии иИ - НЕ Ее - БЫ Ыы ВА Аа ЕТ!!!...

   -  ЗА Аа ПО ОМ НИ Ии!!!... -  ПО СЪЛУ Уу ША АЙ!!!... - Ии иИ - ВО ОТ - ВО ОО ТЪ!!!... -

ВО ОТ - МУ Уу ЗА Аа!!!... - ТЪВО Яя!!!...

   -  МУ Уу - ЗЫ Ыы - КА Аа - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!.... -

   -  Ии иИ - ЖИ ВО ОТ - ЖИ Ии иИ - ВО ОО - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

      ОТ

   

   


Рецензии