Лайф

замёрзший снег вершину источает
и в голубых огнях вселенной
рай на доске волн совращает
бордовую шипучку пену
разлито колы льдами поле
и синий флаг кручинит память
кулак болит луной - мазолью
я был в плену убитый снами
круговорот неясных дней
пьёт кипяток жестоким кайфом
век задувает всё сильней
свечами дымнейшего лайфа
за ворот вспоротой рубахи
по шву больного аромата
выкуривает парень лаки
стихами превращаясь в атом
и вспыхивает горизонт
колёсиком светил хэбэшных
выкручивая неба зонт
в глаза прохожих обомлевших
ломает голову сирень
и падает на воды улиц
всей кровью выходя из вен
панк рок обветреной культуры
зажарив мясо до черна
ночь жалит шеи мел когтями
пришла огромная весна
Любовь лежит чекой в кармане


Рецензии