Жизнь - Дар божий!

Правде  - венец,
А лжи - конец.

Любовь - пламя!
Слёзы ранят.

Терпенье - друг,
Желанье вдруг.

Совесть чиста,
Гнев без креста.

Доброта - рай!
Зло покарай.

Радость горой -
Тоску долой!

Труд - веселье,
Лень - безделье.

Зависть - змея,
Помощь в друзья!

Подлость - изгой,
Счастье - дугой!

Измена - грех,
Верность - успех!

Жизнь - Дар божий!
Смерть - угроза.


Рецензии
Ираида!
Всегда видеть Божью благость
и радости идти по жизни со Христом желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   21.11.2021 21:49     Заявить о нарушении