Не все светильники у нас

Ответ на стих "За окном" Асе Зенкевичь

Не все светильники у нас.
Мы Света, дети Света.
Не знают многие под час
Да, нашего секрета.

Они хмуры, не веселы,
И вечно недовольны.
А мы светло своё несём,
Мы так с тобой устроены.

И наша жизнь - улыбка дня.
И этим мы богаты.
Ты до меня, я до тебя.
Приятны мы, приятны.


Рецензии