Плюс ещё одного брака

Невозможно полюбить другого человека
Если вы не любите себя.
Не ищите вы в себе помехи,
Отойдите лучше от огня.

Занимайтесь,что приносит радость.
От чего блеск плещется в глазах.
Не держите долго в себе ярость
Пусть цветёт улыбка на губах.

В двух шагах бывает это счастье,
Но не хочется поднять глаза.
Измените всё,всё в одночасье
Душу пусть не трогает слеза.

А счастливые случайности случаются.
Нужный человек находит вас.
Даже в старости хорошее сбывается
Верьте с ним станцуете вы вальс.


Рецензии