Непонятно

И непонятно стало, что под маской,
Улыбка добрая, а может злой оскал,
И руку дружбы протянуть опасно,
И человек каким то слабым стал.

Правители ведут себя как дети,
Не наигрались в доктора они,
И карантин объявлен на планете,
Температура у больной Земли.


Рецензии