Его голод

И  достанется  голодным   клыкам
Плоть  рвать
Голод вечен…
Голод  - маньяк
У многих  брюхо  сводило
Многие испытывали   нужду
Но жрать себе подобных  -  край
Людоед спит и видит себя отцом
Спит и видит  детей  своих  сожрать

И только последняя осень  способна вырвать  дожди
И только последняя осень  бывает перед зимой
Убей себя людоед,
убей себя своим ненормальным сном
и  грязь твоих глаз  вытечет  слезой
Тебя кормили с детства колдуны,  да ведьмы
Корнями высушенных   сердцабиений

Разноязычный  хор у молитвы смерти
Солена  на вкус кровь
Кто ты людоед?
Зачем  людей  жрёшь?
В сумраке пояса остроконечных  зубов отломаны гены
Кто тебя людоед сделал
Кто дал ночи  право  отражать тебя в зеркалах
Может  рай проклял тебя в ад

На том  острове,   последней суши, 
тебя зарывали
На этом,  первом, 
слова   молитвы  тебя откопали
Все хохотали, все  были  в  трансе
И кукла  вуду  в тебя тыкала  пальцем
Ты проклят  небом
Ты отправишься  прямо в ад
Ты жрал, 
похотливо закрывая глаза,  от  вкуса  нежного мяса,
кто жить мечтал, а ни  так умирать


Рецензии