А если ты уж не пророк

А если ты уж не пророк,
То помолчи теперь, не надо.
Не говори ты от себя,
В чем не уверен, вот засада.

Не говори ты ничего.
И помолчи ты, в самом деле.
И не печалься, все пройдет.
Пройдет теперь. И ты у цели.

Ты не пророчествуй теперь.
Ты не пророчествуй, не надо.
Пророчество – ведь не твое.
И не твоя оно награда.


Рецензии