Скоро Воскресение Христово

Середина апреля.
Снег растаял почти.
Отзвенели капели.
Ходят в поле грачи.
Воскресение Христово
Скоро будем справлять.
Пусть все будут здоровы,
А весна удивлять
Каждый день новым будет:
То листы, то цветы…
Не уйти нам от буден,
Но былой суеты
Нет пока. И я рада:
Солнце светит с небес,
Уже реже прохлада,
Веселее наш лес.
Воскресение Христово
Скоро будем справлять.
Пусть все будут здоровы!
Мы должны все понять:
Стали черствыми души,
Их бы надо отмыть
И от зла, и от стужи.
Научиться любить
Этот мир, нашу землю,
И людей, и зверьё,
Чтить обычаи, древность…
Мы ж цинично живём…
Мы должны обновиться,
Зло уходит пусть прочь!
А добро пусть струится
На Земле день и ночь!
Воскресение Христово
Скоро будем справлять.
Пусть все будут здоровы,
Смогут всюду гулять!
16.04.2020


Рецензии