Мысли на стихи продолжение 450

на «Дорогим женщинам!» (Иван Терёхин)

Мы ценим женщин, чаще дорогих
Своих и близких, как-то, не так рьяно
Желаем больше, как-то бы, других
От вида не своей, ты сходу пьяный

Вот так природа сотворила мужиков
И женщинам особенность творила
Мужик стремится с жениных оков
А женщина б, единого себе приговорила

Бог женщину творил прекрасной
А мужику дал восхищенье ей
Работа бога не была напрасной
Так насыщайтесь мыслью сей!

на «Небесная кухня» (Татьяна Корбут)

Чтоб жить, потребность есть в еде
А, чтоб еду нам сотворить, нужна и кухня
И приспособить кухню, все стараются везде
Ведь без еды от голода опухнем

Замечены и кухни в небесах
В особенностях их, и, даже, нравах
Возможно, что отличны в полюсах
И в супчики не добавляют травы

А травы им, возможно, ни к чему
А Млечный Путь - для супчиков молочных
Но главное, и ясно почему
На кухне повар должен быть! И точно!

на «Клубничный дождь» (Жюр22)

Потянуло на клубничку
Возраст! Чёрт возьми!
Да с осмотром ягод в личку
Жизнь, не кузьми!

Вот клубничка переспела
Но, ещё, пойдёт
Вид у ягодки сей целой
С виду подойдёт

Эта ягодка незрела
Пусть ещё растёт
Но она свой путь призрела
И его ведёт!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор, понравились!

Жюр22   04.05.2020 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.